Агентство «Премьера», Санкт-Петербург
тел.: +7 (812) 699-18-82 с 10:00 до 20:00
««декабрь 2018»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Манучаров Вячеслав

Вячеслав Манучаров
Родился в Москве 6 октября 1981г.
В 2003г. окончил в Театральное училище им. Щукина (курс Р. Овчинникова).
С 2003г. - актер Российского академического Молодежного Театра.

Спектакли и роли:
Незнайка-путешественник (Н. Носов) / Пилюлькин
Приключения Тома Сойера (М. Твен) / Джо Харпер
Лоренцаччо / Вентури
Вишневый сад (А. Чехов)
Forever / Есси
Эраст Фандорин (Б. Акунин) / Ахтырцев, Проводник в поезде
Повелитель мух / Саймон
Чисто английское привидение / Герцог Чеширский
Самоубийца / Егорушка
Золушка / Волшебник
Прекрасные люди / Шпигельский (реж. - П. Сафонов)

Фильмография:
Простые истины (1999-2003)_ роль: Павел Белкин
Похитители книг (2003)_роль: Эпизод в кинотеатре
Медовый месяц (2003)_ роль: Колька
Моя граница (2003) _роль: Бормутов
Русский ковчег (2003)_роль: Корнет
Адъютанты любви (2005)_роль: Эхен Богорне
Папараца (2006)_роль: Антон
Анна Каренина (2006)_ роль: Николай Щербатский
Смокинг по-рязански (2008)_роль: Семен
Опасная связь (2008)_роль: Игорь
Ласковый май (2009)_роль: Андрей Разин

Передача «Большая разница»

Были спародированы:
Марат Башаров (1, 14 выпуск)
Сергей Зверев (1 выпуск)
Сергей Безруков (1 выпуск)
Андрей Курпатов (1 выпуск)
Ильдар Жандарёв (3 выпуск)
Иван Ургант (6, 11 выпуск)
Вадим Галыгин (6 и 14 выпуск)
Андрей Малахов (6 и 10 выпуск)
Стас Костюшкин (8 и 19 выпуск)
Арсен Венгер (9 выпуск)
Виктор Коклюшкин (9 и 18 выпуск)
Николай Цискаридзе (15 выпуск)
Владислав Ветров (15 выпуск)
Владислав Флярковский (15 выпуск)
Хьюго Уивинг (17 выпуск)
Алексей Егоров (16 выпуск)
Антон Савлепов (16 выпуск)
Николай Гоголь (19 выпуск)
Дима Билан (20 выпуск)
Иван Моховиков (20 выпуск)
Игорь Старыгин (21 выпуск)
Дмитрий Шепелев (21 выпуск)
Александр Масляков-младший (23 выпуск)
Илья Олейников (Оливье-шоу 2010)
Георгий Вицин (Оливье-шоу 2010)
Дэниел Рэдклифф (30.05.2010)

Награды:
2006г. - Премия газеты "Московский Комсомолец" "за лучшую мужскую роль второго плана в категории "Начинающие" (Егорушка в спектакле "Самоубийца").